怎样让宝宝多吃饭?用什么方法来哄最好?

其他答案
尽量变化花样做宝宝喜欢吃的,做到色香味俱全来吸收宝宝的兴趣的了。
做些造型美观,颜色艳丽的饭菜,摆盘好看,吸引宝宝的注意力
孩子不会饿倒的,我们家只要是孩子不生病的话不好好吃饭调皮,俺就直接把饭菜端走,饿着她,下一餐再吃,中间只给她一点点水果。
从宝宝能独立吃饭开始,就不要惯,不要追着喂,就让他自己吃,无条件的
要让宝宝自己爱上吃饭比较好,做的颜色鲜艳可爱一点,
养成习惯,不能喂,自己吃,比赛看谁吃的快,吃的好
可以给他买几个不同的碗,她会有兴趣吃饭
多换点花样,多试试哦