孕妇的正确睡姿是怎样的?不良睡姿会让宝宝不健康吗?

其他答案
最好是采取左侧卧位睡觉最好,宝宝是会健康的
怀孕晚期的时候可以左侧卧睡,早期和中期的时候怎么睡舒服就怎么睡也没有影响的。
到后期睡不着只能什么姿势舒服就睡什么姿势,不要趴着睡就好
最好是左侧卧吧,对于宝宝的发育最好,不过要是习惯了右侧卧或者是仰卧的妈妈来说,左侧卧可能会不习惯,那就尽量的左侧卧,要是睡不着,也不要强迫自己,还是按照自己舒服的姿势来,不过一定不要趴着才行,妈妈睡眠好了宝宝才能发育好呢
一般建议左侧睡,
早期,中期怎么睡都可以,晚期向左侧一点睡,利于子宫血流通畅
左侧睡就是最好的了。。
不太清楚。。。。。。
你好,一般左侧卧睡觉是最好的
我那时都是怎么舒服就怎么睡的啊