小孩发烧38度怎么办?有物理降温吗?

其他答案
物理降温,给宝宝洗常温冷水澡,稍微多洗一会,或者用医用消毒酒精擦拭宝宝脖子,腋窝,腿窝,背部等退热,待宝宝稍微舒服一点就在做一次,或者贴退热贴,很快宝宝就会舒服了,加油,宝宝一定会没事的。
如果宝宝发烧38.5度以下而且精神状态比较好的话可以先采取物理降温方法,如贴退热贴、泡温水澡、多休息、多喂母乳或白开水补充水分、用温毛巾擦拭身体等,如果宝宝小于三个月或者发烧精神状态很差的话则最好尽快就医。
可以吃点退烧药或用退烧贴,物理降温,可以用温水擦宝宝身体,特别是皱皱多的地方,脖子下,腋下,大腿根部等
有啊,有温水擦拭身体,或者退热贴。
亲在这个时间的给宝宝的用上退热贴的了,还有就是在这个时间的多多的喝点水