胚胎停育有什么症状,应怎样解决,怎样提高受孕的机会?

其他答案

如果在怀孕初期发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。如果胎停育就要去医院做流产,想要提高受孕几率首先要把身体养好,在修养半年以后再考虑受孕,排卵期同房受孕几率大。

胎停育表现在腹部疼痛,阴道流血,精神不佳,提高受孕机会,只能是选择在排卵期同房,做好孕前检查

如果怀孕早期有见红或者是肚子疼的情况下一定要尽快就诊看看医生。