小孩肚子胀气怎么办,怎样解决,吃什么食物有助于消涨?

其他答案

给宝宝按摩一下小肚子吧, 按顺时针方向在宝宝肚脐周围打圈, 一次按三十下左右, 一天多按几次, 可以帮助促进肠胃的蠕动, 帮助消化.可以给吃点益生菌调理肠胃,我宝宝喝的特福芬水果茶下火助消化还比较不错。

给宝宝多喝点水,喝点小儿七星茶,帮宝宝揉揉小肚子,
胀气可以吃点行军散哩
宝宝的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官,所以宝宝的肚子常常会看起来 鼓鼓胀胀的。而且宝宝比成人更容易胀气,平时多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动