咨询大家一个问题,顺产月子餐30天食谱,大家能推荐几个给我吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
第一周:养血活血为主,帮子宫排出污血,身体利水消肿,促进子宫收缩,恢复子宫正常机能; NO:第四天月子食谱 时间——08:00——红糖小米粥、煮鸡蛋 制作方法:将小米淘洗,西米洗净后用清水浸泡约2小时。锅中放适量清水煮沸后加入小米,用小火煮至九成熟,再加西米和红糖,小火煮熟即可。(推荐理由:红糖益气补血,含大量葡萄糖,能供妈妈能量;小米粥对在分娩过程中消耗了大量体力和营养物质的妈妈有很好补益作用,能促进妈妈身体恢复)