请问宝宝补钙该补多长时间啊?宝宝缺钙的症状有哪些啊?

其他答案
罗圈腿,睡觉不安慰,长牙慢,出虚汗都是缺钙的哦,一般半年左右的
缺钙症状:宝宝在喂奶及睡眠时头部多汗,喜欢摇头;宝宝烦躁不安,睡眠时易惊醒。
一般补一年才可以的亲
宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。症状 ,患儿在喂奶及睡眠时头部多汗,多汗引起局部刺激,因而小儿喜欢摇头。摇头时,枕部受到摩擦,日久而致脱发。此外,患儿烦躁不安,睡眠时易惊醒。