口服避孕药怎么吃?应该是在什么时间吃?长期吃会造成不孕吗?

其他答案
最好在房事后72小时内服用紧急避孕药即可。可在空腹2小时的情况下服用紧急避孕药,这样避孕率会很高。具体可以看看说明书。   提醒一点:时间越长,服用避孕药效果就越差。
同房过后24小时之内吃效果比较好一点,不然的话什么都有可能发生,最好是让男的带套吧,毕竟药吃多了都不好
长时间的吃避孕药也会导致不孕,而且还会导致内分泌失调脸上长斑。