请问38周尿频是不是快生了?快要生会出现什么症状呢?怎样才能顺产的时候宫口开得快而且没那么痛呢?

其他答案
亲,应该是宝宝入盆的原因,宝宝入盆后会很尿频的,你已经足月了,入盆后会随时都有分娩的可能性,所以要多注意观察,祝福你
有可能是的,平时要多观察情况啊,后期最好是由家人陪着
孕期是会有尿频的症状的可以多上厕所的,尽量不要憋尿的,后期有可能会有便秘的症状的,快要生产的话会有宫缩,见红,破水等症状的,及时去医院准备待产就可以的。宫口开的时间是不固定的。