吃燕麦能减肥吗?最近想减肥,不知道吃燕麦有没有减肥的效果呢,一般什么时候吃最好呢?

其他答案
减肥是首先要控制好一天食物摄入量的,是有助减肥的,热量不高的,而且是有助于促进肠道蠕动的了,不能吃其他也食物很多的,再吃这个的,是早上吃点的,减肥我个人经验是在晚上少吃的,也加上合适运动量就很好效果的,减肥是需要坚持的,白天是基本正常饮食等,也可以保证一天工作需要
这个是不一定的,主要看个人体质的,要瘦的话怎么都会瘦的。