新生儿吐奶的正确拍法是怎样的呢?刚出生的宝宝,能竖抱吗

其他答案
可以斜着抱的,宝宝吃奶后,轻轻的把宝宝竖着抱起来,宝宝的头放在肩膀上,然后轻轻的拍宝宝的后背,让宝宝打个嗝出来
注意喂奶姿势,不要让宝宝吸入过多的空气,不要让宝宝过饥或过饱。另外吃完奶之后不要立刻放下来,多给宝宝拍嗝,这些方法对减少吐奶都有一定的帮助。
平时的时候不可以让宝宝竖起来,吃完奶把宝宝竖起来排嗝十五分钟,记得手用空掌给宝宝排嗝,力度不能大也不能小的