4个月宝宝母乳缺钙该怎么办呢?是不是如果是纯母乳喂养的特别容易缺钙啊?需要怎么补钙才好呢?

其他答案
母乳喂养的话也不一定是会缺钙的,如果哺乳的妈妈营养不全面,不注意补钙的话就会造成宝宝也缺钙的, 所以妈妈要饮食全面营养均衡,要注意补钙,还要多晒太阳。
建议可以给宝宝及时补钙了,一般缺钙就补钙,可以添加食补有营养的哦,母乳妈妈也要注意跟上营养的好,别吃太凉了的,主要的是宝宝能够有精神就好,适当晒个太阳
可以去给宝宝买鱼肝油或者鱼油吃的哦 可以补充钙的 不一定的 这个时候宝宝吸收量比较大了 会缺钙很正常