不排卵怎么办能治吗?不排卵是不是意味着怀孕的概率就为零了啊?

其他答案
可以打针促排卵的,如果有卵泡的话,
不排卵是怎么怀孕的,这个是没有卵子出来是不可能自己正常受孕的,这个是不排卵是需要查找具体原因的,之后是系统治疗的,有的是很麻烦的,这样就是算是不孕的一个原因的了
不排卵是完全可以肯定的说是怀不上的,这个得去医院做个详细的一系列检查和治疗,先得监测卵巢的功能哪里出现了问题,去医院医生一般会给你一个安排的,根据医生的安排积极治疗慢慢来,这个急不来的!
那有可能是卵泡发育不好的问题,可以去做个b超检查一下看看