豆腐的家常做法大全大家知道吗?我是比较喜欢吃豆腐的,大家可以教教我豆腐的烹饪方法吗?

其他答案
准备北豆腐适量尖椒适量胡萝卜适量黑木耳适量调料色拉油适量食盐适量姜适量水淀粉适量豆瓣酱适量白糖少许胡椒粉适量。做法:1.胡萝卜去皮洗净,和青椒一块切菱形,水发木耳撕小块备用2.豆瓣酱剁碎3.热锅上油,油热后放入切成三角形的老豆腐块4.煎到两面金黄后盛出备用5.余油倒入豆瓣炒至出红油。加入姜末煸香6.倒入青椒,胡萝卜片和黑木耳略炒7.倒入煎好的豆腐块,调入盐,白糖调味。加少许清水煮3分钟左右帮助入味8.勾入水淀粉,撒上胡椒粉,大火收汁即可