宝宝怎么样开发右脑?听说从小开发宝宝的右脑可以有很好的头脑,这是真的吗,那怎么开发啊?

其他答案
4727047 宝宝右脑开发视频宝典网络有得下载吗?我想下载来学习一下,教一下孩子。 右脑开发确实很重要,右脑中隐藏着丰富想象力、创造力、记忆能力、理解力、正确的直觉能力,也就是常说的“情商”。右脑开发应该从幼儿甚至怀孕期间就开始了。可以上网学习,最好自己买本书,其实掌握要领是最重要的,幼儿开发右脑的方法:1.培养幼儿的创造力 如益智玩具和体育运动;多讲童话故事;2.用图形代替语言 比如家长要为孩子选择一个以图形为主的游戏;或者画圈圈来代表多少 3.形状特征记忆锻炼 如看到一只猫 回去让孩子画下来。