小孩夜间咳嗽,还有浓痰,打针也不好,小孩咳嗽怎么办?

补充描述:孩子才5岁半,到了夜间就咳嗽,咳嗽累了才睡,每天要咳嗽将近几个小时,小孩咳嗽怎么办呀?

其他答案
孩子晚上咳嗽就是发炎了,吃易坦 静能好些,易坦 静口服液治疗小孩咳嗽有很好的效果,一天两次,很方便,易坦 静口服液治疗化痰止咳,呼吸道感染都是非常好用的。
小孩子呼吸系统没有健全,我家宝贝也有过一段时间是这样,后来吃易坦 静就好了易坦 静口服液治疗小孩咳嗽有很好的效果,一天两次,很方便,再不好你去医院看看吧。