什么时间做唐氏筛查最合适啊?唐氏筛查都是检查什么的?准确率高吗?

其他答案
一般唐氏都是推荐给大龄产妇做的。30岁以上。 20周以后就不能做了,就是做了也是白做。 唐氏的筛选准确率不是100%的,有些诊断出是高危的也能产下正常的宝宝。只是概率问题的
唐氏筛查是检查21三体综合症或者先天愚型的和开放性神经血管缺陷的,每个孕妇都可能发生先天缺陷儿的,不是遗传来的,在怀孕11到13加6,怀孕16到20周的时间检查,需要如实填写末次月经时间,如果月经紊乱需要结合超声分辨,绝大多数是比较准确的
一般都是孕中期比较多的哦,所以亲可以看看的呢,多学习一下。