再一次登上电台节目,这次我的观点是女子本不弱,为母何须刚?

补充描述:11月14日,我又一次登上了经济广播《妈咪宝贝》的周二固定栏目“辣妈说”,第一次登录是辣妈推荐,介绍了我自己的育儿观点,第二次登录是作为职场妈妈的代表登录的,第三次,也就是我们这次讨论的话题是“妈妈是超人”。

其他答案
宝妈看着像温碧霞
说的好棒哦,好赞成
好观点!不能有了孩子没自己,但是现在的自己也是3.4年没上班了,带大宝现在又是小宝,过着与世隔绝滴生活,只能说女人还是为宝宝付出的多的那个人,男人还是少!
支持你!做最真实的自己,让别人去说吧!加油
宝妈整容了吧,看着不太协调。
你旁边的美女没嫁??
好久不见了啊啊啊,最近都在忙什么呢哈哈
节目播出,很多人也对我的观点产生了共鸣,也有人反对,觉得我太自我,太自私,其实我和女儿的关系也很好,我有时候也有些粘我的女儿,但是我知道有些时候真的不必给自己那么大的压力,问心无愧即可,很多事情还应该让爸爸去参与,否则的话,在巨大的压力面前,不知道什么时候就会被压断最后一根稻草,不是么?
其实看到这个标题真的让我感慨很多,节目宣传时,这组漫画真的让人感同身受