小孩拉肚子吃什么食物好呢?孩子前两天吃了太多的杂七杂八的东西导致拉肚子,应该吃什么可以治疗呢?

其他答案
小孩子拉肚子可以喝些苹果水的,有助于缓解腹泻的,平时应该给宝宝吃些清淡易消化的食物的,吃些妈咪爱的话有助于治疗腹泻,不要给宝宝吃的太杂的食物啊。
如果拉的比较厉害可以吃点妈咪爱,也可以蒸一个苹果给他吃是可以治拉肚子的
可以涂点保心安油的哦,比吃药有效果的呢。祝宝宝健康成长
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。