女性备孕期间注意事项有哪些啊?刚结婚,25岁了,准备要宝宝。

其他答案
放松心情,多运动,不要熬夜,也不要抽烟喝酒,接着就是测排卵,毕竟在排卵期同房才能怀孕嘛,测排卵的话我一开始是去医院B超,后来嫌麻烦就直接自己在家用金秀儿半定量排卵试纸了,测了几次之后就上手了,还挺方便的,对比其他的方法也比较准,还有,如果有在吃药的,最好是要先咨询医生,看有没有影响。
备孕期间要注意饮食要健康 生活习惯要有规律 多吃有营养的物质
注意增强营养的呢,多吃含钙的食物以及叶酸食物