产后多久可以用收腹带?生完宝宝20多天了,请问什么时候才可以用收腹带呢?

其他答案
生产完就可以用收腹带的,但是开始不要绑太紧,等恶露没了才可以绑紧,要不不利于排恶露,或者恶露没了用吧,而且是那种剖腹产用的白布比较好,去孕婴店就有的,弹力那种我用过,没用。
马 上使用,最长可以至六个月。但是晚上要松开,以避免子宫下垂。可以配合骨盆矫正带一起使用效果更佳。
一般是出了月子酒可以使用收腹带的呢