儿童换牙期需要补钙吗?孩子最近开始换牙了,之前听说换牙要补钙的是吗?怎么补啊?

其他答案
儿童换牙期确实需要补钙的,要不然孩子长出来的牙会有白点点,而且长的很慢,你可以给孩子吃一点儿童钙片。另外要保证孩子每天一杯牛奶,多让孩子晒晒太阳也有助于钙的吸收
要的,宝宝换牙期要补钙的,这个时期的钙需求量是很大的,一定要补充
这个要看有没有缺了哦,有缺的话是要补的,多出去晒晒太阳。
这个可以从食补上来就可以的!多吃点蔬菜!而且要荤素搭配!