小月子餐食谱和做法要怎么操作啊?求具体的食谱做法谢谢了。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
做小月子最好以粥为主,不要吃凉的给你来个我的食谱吧松子粳米粥 原料:松子仁30克,粳米100克,精盐少许。将松子仁打破,取洁白者洗净,沥干水,研烂如膏,待用。把煮锅中加清水适量,放入松子膏及粳米,置于火上煮,烧开后改用中小火煮至米烂汁粘时,点入少许精调味,即可食用。每日可食用1-2次。
这个我觉得都是吃清淡的,排骨,猪脚就好了。