怀孕初期饮食注意禁忌有哪些呢?有什么不能吃么,很担心吃错了会影响到宝宝。

其他答案
孕初期叶酸是最重要的保胎营养素,从孕前3个月就可以开始补充,并持续至整个孕期。怀孕前3个月避免或减少性生活,性生活不当,可能会引起子宫收缩造成流产。早期阴道出血需要立即就医,以确定孕妈妈和胎儿都没有问题,并排除发生并发症的可能。勿滥用黄体酮保胎,孕酮低是流产的结果而非原因。怀孕初期切不可自己用药,一定要遵医嘱。不要进行束腰,不要穿紧身裤,更不要穿高跟鞋
寒凉的,辛辣的上火的,烟酒啊,腌制啊,烟熏的都不可以吃的,多吃新鲜的蔬果