请问下怀孕多长时间做产检?在马鞍山做产检去哪家?

补充描述:

其他答案
12周左右可以做产检的,正规的医院社区医院都是可以做孕期检查的。
怀孕之后12周就要建册做一次产前检查的,之后每4周产检一次,28周之后2周产检1次,36周之后每周产检一次,可以去巢湖妇产医院做产检~!
一般的在孕早期是要检查一次的 每个孕期的检查是不同的哦
一般如果早期没有异常状况妊娠反应正常的话是12周去建卡医生会全面检查的,做彩超。!抽血
一般是怀孕的第三个月做第一次彩超的呢