入盆多久宝宝会出生呀?朋友大概是今天早上才入盆的,想请问一下各位姐妹,大概得等多久呢?

补充描述:

其他答案

因人而异的,大概在入盆2-3周后会生,入盆的时间有早有晚 ,有分娩同时入盆的.分娩的时间由胎儿决定

这个不一定的,有的入盆早,有的入盆晚,入盆的早晚跟生没有关系,一般只要在37~42周都是正常的
亲,这个不一定的哦,这是因人而异的,有些入盆一周左右能生,有些入盆二十几天还没有生的,个人不一样,不过一般来说宝宝入盆之后离生产也近了一些,孕妈咪可以适当的散散步,适当运动一下有助于生产的。
一般到三十八周左右就会入盆,至于多久看个人了'有些是着床比较早有些比较晚的就会推迟,孕后期多运动散散步。但是如果你羊水多的话就少运动为好。而且并不是入盆了就可以生的,像我到四十周了还没入盆呢,是边生边入盆。我到四十一周才生,着床晚。不用紧张的,要是不是很晚多等几天
亲爱的,这个是不一定的呢, 有的是入盆时间比较早,但是生产确实比较晚的,有的在生产的过程当中才开始入盆的,所以这个是不能确定生产时间的哦,想要尽早的生产,平时的时候最好就是尽量的多活动,顺产过程中才会缩短产程的
总之时刻准备着最好,本人不要太紧张,家人要时刻准备好哦
不要着急,入盆之后多休息,不宜劳累,看什么时候羊水破了才很快要生,入盆不算什么的,各人体质不同所以很难说什么时候会生,耐心等待吧
这个每个人的情况都不同,宝宝的出生和入盆是没有什么关系的,有的人到生的时候都不入盆有的提前半个月就入盆

因为每个产妇的身体条件不一样,胎儿入盆的时间是因人而异的,有的人早有的人晚,有的是预产期前半个月就入盆了,有的是到生的时候才入盆,只要按时产检,注意观察胎动就好了。放松心情,一切顺其自然就好了,祝你生个健康的宝宝。并不是入盆就要生了,一般入盆后半个月或一周后就会发动啦,不要着急,慢慢等待宝宝降临吧。

入盆了不代表快生了哦,从浅到深也要一段时间的,但时间长短每个人不一样呢。自己多注意,如果出现破水,见红,肚子阵痛比较规律就要及时去医院哦~特别是出现破水,一定要躺下的,防止羊水更多流出~~
胎儿入盆和生宝宝的时间是没有关系的,因人而异,尽量到孕晚期的时候多运动,注意饮食合理
每个人的情况是不同的 很多人都在生的前几天入盆的 有的在生的前一天入盆都是正常的 一般的宝宝入盆了孕妈妈可以感觉到下坠感的哦 你可以注意观察下的