荨麻疹传染吗?儿子除了荨麻疹很严重发烧全身长满疹子,请问是否会传染呢?我担心会传染给女儿~

其他答案
当然不传染了! 荨麻疹,俗称“风疹块”“风疙瘩”“风包”等,它即可是一个独立的疾病,又可为许多疾病的症状,其基本特征为全身起红色或苍白色风团,发生消退都较快,消退后无任何痕迹,起疹时伴搔痒。
:荨麻疹是不会传染的, 荨麻疹和湿疹虽然不传染的,但是一定要尽快治疗,否则会转为慢性荨麻疹,那样就不太好了