早期孕妇能用护肤品吗?现在是刚刚怀孕一个月皮肤很干很疼,请问是否可以用护肤品啊?

其他答案
孕妇能用护肤品,不过要选择孕妇专用的护肤品,比如亲润,袋鼠妈妈等
怀孕期间最好别用什么护肤品,对胎儿不好,要是干擦婴儿用的保湿霜
在怀孕初期自己适当的多吃一些水果和蔬菜,皮肤一定会好好的
用一些纯天然的化妆品,宝宝霜也可以
孕妇早期当然是可以使用护肤品的,孕肤宝,亲润,袋鼠妈妈等品牌都是不错的,孕妇使用的护肤品,应该是不含任何化学添加剂的,对人体和宝宝都没有任何伤害。通常是植物萃取或者是药妆产品。
可以用些孕妇专用的护肤品,这也是为了孩子的健康安全着想,例如那个亲润豆乳的就挺不错的。
孕妇护肤品比普通的护肤品要安全很多,孕妇专用的都是为孕妇考虑而专门研发出来的,例如亲润的,都是采用生活中的食材研制出来的,都是些我们常吃的大豆,大米研制出来的
可以使用的,只要买孕妇专用的就好。