怀孕几个月宝宝才入盆呢?入盆是不是就要生产了呢!第一次当妈妈,有点紧张!

其他答案
一般39周就会入盆了,具体还是要看个人的,有些妈妈入盆晚但是入盆几天就生了
一般八九个月吧,入盆了离生就不远了
入盆要32周之后,但是每个人入盆时间不一定的,有些人入盆早,有些人快生了才入盆,入盆了并不一定就是要生了。如果有见红,或者阵痛,或者破水,那才是要生的节奏哦
一般在34周的时候就会入盆的,入盆以后两个星期左右应该会生产
一般宝宝是最后一个月才入盆呢,有的是要生了才入盆