剖腹产后恶露多久排净呢?月子里吃什么可以排恶露呢?最好还 能下奶。

其他答案
多喝红糖水,一般十几天就排完了,有的久一些,可以多喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤和甜酒鸡蛋,都是下奶的
正常恶露会在42天内排干净哦。一般在一个月左右干净的比较多,平时要注意每天坚持用温水清洗,注意透气。
产后恶露要在四到六周才结束,现在还早呢,不要着急,可以吃点益母草颗粒,帮助排除恶露的
一般是周天之前拍完都是正常的,可以吃一些补气血的东西是可以帮助排恶露的