幼儿出牙期厌食要怎么办,有什么好的办法可以让宝宝吃饭呀?不吃饭,我好心疼肿么办!

其他答案
首先必须认识到,宝宝不好好吃饭最常见的原因就是家长太想让孩子好好吃饭了。家长需要时间、耐心和理解来解决这个问题。对于挑食或厌食的孩子,我们的目的应该是让她产生想吃东西的欲望。关于吃饭,恐吓和鼓励都不适合,首先饭桌上给她提供他最喜欢吃的而且又有营养的东西,避免提供任何不喜欢吃的东西,三十分钟无论吃了多少,愉快的撤走,而且下顿饭之前不给任何东西吃
适当的补一补钙,然后多注意让宝宝吃一点硬一些的食物锻炼咀嚼力。