奶阵是什么感觉呢?我喂了宝宝只有隐隐约约的疼痛,听到宝妈们说也有奶阵,那是什么?

其他答案
你好宝宝妈妈这个是假性宫缩很正常的不用太担心了。到了怀孕中期和后期都是比较常见的。不要太担心了如果是美有规律的话就是假性宫缩。
奶阵就是一阵酥酥麻麻的感觉,然后奶水就一阵涌出来,大滴大滴地滴出来,一般奶阵来的时候,很多小宝宝都会被呛到,所以奶阵时可以用手指捏一下乳晕。
最明显的就是在喂宝宝时奶出的特别快,另一只没有喂宝宝的奶也不停的流奶出来,