坐月子多久能洗澡洗头呢?请问各位宝妈顺产的话第三天可以洗澡洗头的吗?

其他答案
一般坐月子都是要做满三十天或是四十二天才可以洗头发的。
产后最好等恶露干净后再洗头,洗完后及时吹干.为了自己的健康着想,产后第三天最好不要洗澡洗头
可以的,不过要注意保暖,洗头建议加姜水.
我是顺产,出院后在家就洗澡洗头了,差不多是第四天还是第五天的样子吧。应该是可以的,但要注意洗澡只能淋浴不能坐浴,时间不能太长,10分钟以内,水温也不要太高了。洗头后要快速吹干头皮哦