一岁半宝宝应长几颗牙呢?我看别的宝宝都长了很多的,但我宝宝才长了8颗。

其他答案
又的宝宝长牙慢,妈妈不要着急。可以给宝宝多吃含钙量高的食物。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
一岁半的宝宝一般都长了8-12可乳牙了,有些宝宝长牙早的可能就有12颗了,只要在正常范围都都是没有问题的。
差不多的应该张十四或是十六颗牙!也许是宝宝缺钙的原因,所以才张的不多!