数胎动多少分钟算一次呢?一般都是怎么正确的数胎动的啊?大家都是怎么做的呢?

其他答案
一个小时内,胎儿连续有规律的动算一次,过一阵再动算两次,中间间隔要在5分钟以上才算两次。一小时测的的值乘以12,就是一天的胎动次数。在30-50次都正常
胎动是从开始动到不动算一次,中间可能是连续动了几次或是只动了一次,这个过程整个算一次。胎动能表明胎儿在宫内的正常状况,是用来预测胎儿在宫内安危的重要信号。从怀孕的第18~20周以后,大多数准妈妈可以感觉到胎动了。
半分钟内连续的动算一次哈 数胎动很不好数呢 我当时是数个大概而已