10个月宝宝辅食吃几顿?现在宝宝已经添加辅食了,应该给宝宝吃几顿好呢

其他答案
我家宝宝是从三个半月的时候开始添加鸡蛋黄作为辅食的,十个月的时候基本上母乳和主食是一半一半的比例。如果想让孩子养成习惯,宝妈可以试试一天五至七顿,以碎菜(或肉糜)粥或者煮烂的面条和蛋羹为主,母乳或是奶粉作为辅食。
给宝宝吃的辅食应多样化,我家宝宝每天3顿辅食左右。不过这要看宝宝的习惯,如果他喜欢吃的,就多喂点!