破腹产后吃什么恢复快呢?我现在已经是产后半个月了,伤口还是好痛的。

其他答案
多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。
最好还是看看伤口有没有发炎,一般这么多天了。伤口都不会痛了
1.吃鸽子,一定要吃,吃了以后阴天下雨的刀口会不痒痛,月子里吃两三只就可以了~ 2.通了气就可以喝鱼汤,鲫鱼汤下奶好 3.可以吃钙片和维e 4.可以吃鸡蛋,但一天不要超过两个