宝宝贫血吃什么能补血啊?我之前怀宝宝就贫血,现在宝宝也有点贫血,除了饮食补足,还有其他的方法吗?

其他答案
最好最有效的办法就是,买补血口服液喝了,光吃饮食满足不了
宝宝贫血的话,最好还是多注意一些,饮食里经常的多吃一些瘦肉,猪肝泥等,可以补血的食物,如果贫血严重就要喝一些补血口服液了
宝宝贫血应注意多给含铁丰富的食物,尤其是含铁高、吸收好的肝脏、瘦肉和动物血类,并注意合理搭配,做到荤素同吃。