我新注册的账号怎么一直是等待验证会员状态,邮箱和手机都绑定了的

补充描述:id:阿呆萌萌哒  注册的账号一直都是你所在的用户组等待验证会员无法进行此操作。这个是怎么回事?版主能出来说句话吗

其他答案
可以是网络问题,可以等会再试下,我前几天修改密码也出现这样的问题,一直显示错误
是不是电脑版本上看的啊,可以试试手机版本吧,一般是可以正常使用的,电脑版本的话要高级别才可以发帖回复的。