老婆上火喝了一罐王老吉,担心会流产,妈妈们说孕妇能喝王老吉吗?

其他答案
肯定是不可以喝的,既然喝了,就要多注意休息,不要太活动
喝一点没事,不会流产的放心吧,很多吃山楂,喝避孕药的都没事,不过以后尽量还是不要喝的好,因为王老吉凉茶是凉性的,另外它里面也含有添加剂,孕妇还是喝温开水最好,要不然就喝点热牛奶
自己也不要太紧张了吧!自己随时随地多注意吧!
最好不要喝,因为都是凉的东西,如果喝了就好好休息的