大家觉得三岁大的幼儿吃什么补钙补锌好呢?最好是一种食物里两种营养都有的,请大家指教了。

其他答案
可以吃些动物骨头汤加点醋,牛奶,奶酪,豆类制品,核桃仁,花生坚果类,干豆,牡蛎,鱼,虾,蟹类,海带,紫菜,肉类,鸡蛋,动物肝等。补充微量元素的关键是要合理饮食、膳食均衡。
三岁的孩子可以通过食补来补钙啦,建议多吃奶类,豆制品,海产品和芝麻酱,还有就是多晒太阳促进钙的吸收就好啦。