孕吐厉害胃难受怎么办呢?有没有什么办法可以缓解一下这种情况啊。

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。
可以吃一点酸的东西,酸梅之类的就可以缓解一下
孕吐时间长了肯定是会影响到宝宝的发育的,我当时是医生开了保灵孕宝口服液,喝了一段时间,孕吐缓解了很多,而且食欲也好了,基本上每天还能吃上三餐。医生说孕吐可能是缺乏b族维生素,刚好口服液里面含有,所以效果还是比较好的。
孕吐是孕早期的正常反应,没有特别好的办法,宝妈尽量多休息。可以食用一些酸味水果,缓解胃部不适
吃点酸辣的可以缓解一下,,,,,
我建议你最好是吃面条,吃点粗粮的,因为我和你一样的,怀我女儿的时候,整整吐了五个月,吃什么吐什么,最后黄疸都吐出来的,我当时连喝水我都吐,但是自己要调节心情的,心情好了会好点的,你试试看
实在忍不了就吃一点维生素b6吧。可以缓解孕吐的。