10个月宝宝湿疹很严重怎么办啊?请问有没有什么治疗湿疹的偏方呢?可不可以提供一下?

其他答案
湿疹是一片一片小红点,多见于宝宝的额头、下巴、耳后跟、脖子、手脚腕,胳膊腿肘关节内侧。宝宝上热很容易起,接触刺激性的洗化用品、过早的接触海产品、蛋白等高蛋白质的时候也容易加重。所以起湿疹后最好用清水洗,可以擦点贝安宁萱安益肤霜。
金银花,烧水。给宝贝洗澡。不要吃海鲜之类的食物啊!