急急急!已经过了预产期如何让宝宝快生出来呢?好担心!宝宝干嘛还不出来呢?这可咋办啊!

其他答案
可以多走路,多爬楼梯,有利于顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
不要太着急,顺其自然的对待,多爬爬楼梯,这样容易顺产
不要着急,产检正常就好,做好准备,宝宝随时可能就生了。
宝妈,先不要急哦,有的宝宝就会晚一些出来呢,提前两周或者是延后两周都属于正常,得到了预产期的话,如果着急,那就去医院待产吧
你可以上下楼梯帮助宝宝发动,也可以喝点蜂蜜水
不用太担心的,过了预产期也不是什么大事,不过只要注意胎动就行了,胎动正常就没有什么事的,我怀孕的时候晚了半个月的
超过一周还不生的话,打催生针会快生
多散步,多走走上下楼,能快点,实在不行就要打催产针
定期产检,没有问题就安心等待。。。