哺乳期吃什么食物下奶?我奶水不多,想吃点下奶的食物,宝宝吃奶粉特别麻烦。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
哺乳期可以可以适当的多吃一些下奶的食物,如猪蹄通草汤,排骨汤,鲫鱼汤等,
多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,很管用的
宝妈你好,你可以多喝些炖汤类如猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤.豆腐汤米汤等,含有丰富的水溶性营养不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,而且多吃红豆粥加点红糖,多吃芝麻核桃红枣,多吃西红柿,胡萝卜,花生,山药,丝瓜,豆类,海带等等
多喝水,多喝汤,我之前感冒,喝了很多水,奶就很多
可以多喝一些鲫鱼汤啊,还有就是木瓜猪脚,燕麦啊红豆啊
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,都可以帮助下奶的。