婴儿按摩油什么牌子好用?孩子两个月,听说给宝宝按摩身体好,想试一下。

其他答案
法国欧润芙婴儿按摩油比较滋润,某宝和京东都有卖的
我用过强生婴儿油,每次洗完澡可以有点婴儿油给宝宝全身按摩,这样不仅可以使宝宝皮肤得到护理,同时也增进母子之间感情交流,到宝妈要注意时间,盖好肚济,免得宝宝着凉了
这个不要过度的按摩,适当的还是很好的,然后不用什么特别的牌子,超市里卖的强生的婴儿油就行,还有很多其他牌子可以选择,都是可以的,抚触即可。
我家宝宝就是用的润肤乳,以防身体干燥