哺乳期妇女需要补钙吗?我生完小孩后掉发好严重的,是不是缺钙的原因?

其他答案
宝妈你好,可以适量的补钙,如果不缺钙可以不用补也行,平时多出去晒晒太阳,饮食上多注意,可以炖点骨头汤,喝牛奶等,掉头发估计是激素的原因,生完孩子都会掉头发的,宝妈多注意营养,放松心情没事的。
建议补钙,补钙除了合理选择钙制剂之外,同时服用维生素d剂,多晒太阳、促进钙的吸收。
如果缺钙可以补的!掉头发是生产完气血虚的原因,不是缺钙!