请问新生儿宝宝打嗝怎么办啊?他每次一打嗝脸就通红通红的,我好心疼啊

其他答案
是小孩吃奶的时候吸入了空气.只要吃完奶后把宝宝竖起来抱着,轻轻拍他的背部一会.就会好的
宝宝打嗝是因为小婴儿的神经系统和膈肌没有发育完善,小婴儿受到轻微刺激如:冷空气吸入,吃奶太急将空气吸入胃内过饱就会出现膈所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲的肩上轻轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出