两个月宝宝便秘怎么办?要吃药的话吃什么药比较好?还是要去医院看一下医生呢?

其他答案
给宝宝吃益生菌可以调理肠胃,多喝水。
亲,宝宝才两个月,最好不要吃药啊,吃药很不好的。如果宝宝便秘不算严重的话,可以多喝点开水,吃点合生元的益生菌调理一下,如果比较严重了,就还是去医院检查一下吧,这样比较放心。
两个月的宝宝便秘,估计是喝奶粉的问题吧。我家宝宝之前也便秘,看着他那样也挺着急的,后来别人建议我换种奶粉。之后我就换了合生元的,喝了一段时间,便秘的症状就慢慢改善了。
让孩子多喝水, 再吃些纽 曼思益生菌调理下肠道,我家吃纽 曼思的好使,你试试。
小宝宝出现便秘的情况应该是自己的饮食不当引起的,自己适当地多吃一些水果和蔬菜
你好,便秘是指宝宝大便费劲,大便干燥或呈颗粒状。即使每天都有拉粑粑,符合以上症状也是便秘。对于母乳宝宝,妈妈要多吃蔬菜,多喝水,宝宝也要喂水,给宝宝顺时针揉肚子。奶粉喂养的宝宝在两顿奶粉之间喂水,也要顺时针揉肚子