羊水破了多久生孩子?最近快生了,好担心羊水突然破,想去医院待产。

其他答案
一般羊水破了以后越早生越好,可也不是绝对的,有的羊水破了还可以等10多个小时才生,多数是破了羊水很快就生了,一般都是先见红,总之到了预产期就要做好待产的准备工作,
羊水破了还要有很久才能生,不过也不一定,有很多快的!快到预产期的时候把备产包提前准备好,医院电话也准备好!最好提前到医院或者医院附近备产!
这个也说不好有的到生的时候羊水也不破,有一些还没生就破了,但是也不是马上就生的